Goleada del CF Jaraíz

Bruno y Fabio por partida doble y Rulo Dani una cómoda victoria a los Pimentoneros

Llegaba un Racing Valverdeño colista, necesitado de puntuar, para hacer buena la victoria de la pasada jornada quería encadenar dos victorias consecutivas y de que manera lo ha hecho. Claramente se veía las propuestas de ambos conjuntos, los de Baños llevando la iniciativa y los de Ballesteros con un bloque bajo intentando cerrarse a te su arquero Ciga.

Avisó Rulo a los tres minutos con una sutil vaselina ante la salida de Ciga, que roza el travesaño.

Con ocho minutos en el electrónico irvanan jugada los rojillos, Fabio recibe en el borde del área, caracolea, levanta el periscopio y ve a Bruno en la línea de los once metros y no perdona, de primeras al fondo de las redes, 1-0.

Seguían golpeando los de casa y antes del primer cuarto llega el segundo, gol de listo, gol de Rulo, que encima al portero ante un balón dividido, le hace pantalla y el balón rizado por el nueve Rojo termina besando las mallas, era el 2-0. Se encarrilaba bien la contienda, pero se quieren alejar fantasmas y así buscan el tercero, que llega a ocho del descanso.

Balón fuera de banda a la altura del banco local, Dani Herrero con la veteranía que le caracteriza busca la cabeza de Rulo, que prolonga la bola, Fabio amaga a su marca que no controla, encara con el balón a Ciga y sutilmente le bate al palo derecho, 3-0 que da tranquilidad a la parroquia Verata. Así nos iríamos al descanso.

Segundo tiempo

En la reanudación, ni tiempo para volver a los asientos, han tenidos muchos de los presentes, para ver el 4-0, treinta segundos de juego, Bruno se hace con un balón en la línea de área grande y no se lo piensa, arma la pierna y balón a la jaula de Ciga.

Seguía el monologo del encuentro y no tardó en llegar el quinto, que como se suele decir, nunca es malo, si cae a favor. Ángel el debutante hoy en el carril derecho, pisa área, se la pone a Fabio que ante Ciga le bate, 5-0.

Poco después se quedan los visitantes con diez, al ver la roja directa el Capitán Roberto Perera por patada a Fabio sin balón. Con este resultado el Míster Baños agota los cinco cambios, reservando de minutos a ciertos jugadores y haciendo debutar a Oleh, nuestro flamante medio centro.

De nuevo Dani Herrero con conexión directa con Yoni, entre veteranos anda el juego, golpea a puerta, Ciga repele y Yoni que se había incorporado tras su pase, remata y el balón golpea en el travesaño. El línea incomprensiblemente señala fuera de juego.

En el límite del tiempo, David asiste para May, que dentro del área, dribla, dispara y el palo evita el gol. Victoria importantísima para el objetivo de la permanencia, segunda victoria consecutiva y segunda porteria a cero en esta segunda vuelta.

Incidencias

Jornada veinte de 3 RFEF, partido programado para las 16:30 H. tarde casi primaveral y buena entrada. Los jaraiceños portaron brazalete verde, en señal del Dia Mundial contra el Cáncer, la asociación Jaraiceña poso con el once inicial.

Árbitros

De la delegación de Don Benito, dirigió el encuentro Aparicio Álvarez, asistido en bandas por Delfa Ramos y Muñoz Blázquez.

Alineaciones

Dani Baños salió de inicio con Miguel, Pedroso, Lolo, David, Yoni, Rulo, Seta -C-, Bruno, Ángel, Dani Herrero y Fabio. También jugaron Rober, May, Rubén, Oleh y Javi Bella.

Por parte de Mario Ballesteros, formó con Ciga, Godoy, Roberto Perera -C-, Fili, Mati, Manu Ferrera, Alex Ferrera, Bidón, Sandoval, Andrés y Rifat. También lo hacen Botello, Borja Romero, Marlon, Antonio y Juanma.

Goles. M-8. Bruno. 1-0. M-14. Godoy P.P. 2-0. M-37. Fabio. 3-0. M-46. Bruno. 4-0. M-52. Fabio. 5-0.