Victoria trabajada del Publijaime Villa Xarahíz fs ante el Cáceres Uex B

Victoria en un partido con dos períodos claramente diferenciados, la primera para los universitarios y la segunda para los jaraiceños.

Comenzó el partido con los cacereños dominando el partido y haciendo correr al Publijaime Villa Xarahíz fs que llegaba tarde a todos los envites, las ocasiones eran más para los locales, con algún palo entre ellas. Los jaraiceños lograron aún así tener también ocasiones con varias mano a mano tras robos en primera línea, pero los claros dominadores seguían siendo los locales, que recibieron el merecido premio del gol a falta de dos minutos para el descanso. Con este unico tanto se llegaría al descanso, 1-0.

Segunda parte

En la segunda parte, viéndose inferiores, los pimentoneros dieron un paso adelante subiendo la presión, y robándole la pelota a los universitarios, fruto de este cambio, mediada la la segunda parte Josema igualaria tras buena jugada, 1-1. El partido continuaba con el Publijaime Villa Xarahíz fs siendo mejor y a falta de 4 minutos Aitor tras gran jugada colectiva subiría el 1-2 al electrónico.

Gracias a sendos lanzamientos de 10 metros el Cáceres Uex B volvería a ponerse delante en el marcador, 3-2 quedando menos de 3 minutos de juego. Para poder continuar con la racha victoriosa los jaraiceños pusieron juego de cinco sobre el parquet. Dos grandes acciones consecutivas de Cristian en el segundo palo devolvería la iniciativa en el marcador al líder, 3-4. El marcador lo acabaría redondeando Rubén con un nuevo lanzamiento desde los 10 metros para poner el 3-5 definitivo del partido.

Nueva victoria trabajada y sufrida del Publijaime Villa Xarahíz fs para mantenerse en lo más alto de la clasificación una semana más para disfrute de todo un pueblo. El próximo sábado se recibe al equipo que se quedó a un paso del ascenso a 2b la temporada pasada: AD Granja futsal.