Victoria de Publijaime Villa Xarahíz fs ante un gran F.Fenisa Deleitosa

TRES NUEVOS PUNTOS EN CASA OARA SEGUIR EN LO MÁS ALTO

Victoria del Publijaime Villa Xarahíz fs ante un gran F.Fenisa Deleitosa en la matinal del domingo en un partido de nuevo igualado.

Empezó el partido con los locales intentando llevar la iniciativa del encuentro, aunque Deleitosa apretaba arriba y no lo ponía fácil. Tras un par de ocasiones, ninguna de ellas clara, pronto llegaría el 1-0 para los tras gran definición de Cristian Majadas oprovechando un rechace, seguían dominando ligeramente el partido los pimentoneros y fruto de ello Adri tuku podría un gol más de ventaja para los locales. En el tramo final de la primera parte y viendose abajo, Deleitosa apretaba y encerraba a los locales en su área, consiguieron su con gol del “jaraiceño” Fran. 2-1 y a vestuarios.

La segunda parte siguió con la tónica de la igualdad con equipos que demostraban su buen momento, aunque dado el resultado que marcaba el electrónico, los visitantes apretaban más y tenían un ligero dominio. Tras un saque de esquina mal defendido por el Publijaime Villa Xarahíz fs, llegaría la igualada, 2-2 y nuevo partido de 10 minutos, de ahí al final, mucha tensión en el municipal jaraiceño, de nuevo a rebosar, tramo de partido donde los visitantes desaprovecharon hasta dos tiros de diez metros, a falta de dos minutos el Publijaime Villa Xarahíz fs busco la victoria con juego de 5, aunque esta vez el premio llegaría a falta de 30 segundos tras aprovechar Rubén un lanzamiento de 10 metros para delirio de la afición jaraiceña que animaba sin cesar. 3-2 y final.

Con este nuevo triunfo en casa, el Publijaime Villa Xarahíz fs continua disfrutando de un primer puesto histórico una semana más.

Siguiente y difícil compromiso: Cd Valdetorres