Víctor Sánchez y Marina Preciado lideran la Liga FEXTRI 2023

Tras la celebración de la octava edición del Duatlón Cros Villa de Montijo, sexta prueba perteneciente a la Liga FEXTRI 2023, ya se va esclareciendo la clasificación final a la espera de los últimos puntos en juego.

En la categoría masculina es el pacense Víctor Sánchez García, del Triatlón Pacense, quien encabeza el ranking de la Liga FEXTRI 2023 con un total de 5.600 puntos.

Víctor Sánchez está en lo más alto de la clasificación tras finalizar decimocuarto en Trujillo, quinto en Moraleja y Montijo, cuarto en Peloche, decimoséptimo en Jerez de los Caballeros y tercero en Salvaleón.

La segunda posición del podio la ocupa el cacereño Carlos Corcho Portillo, del Club Natación Cáceres Los Delfines, que suma un total de 5.565 puntos, mientras que la tercera plaza es para Francisco Javier Madroñero Agudo, del Triatlón Don Benito, con 5.506 puntos.

En cuanto a la clasificación de la Liga FEXTRI 2023 femenina es Marina Preciado Agapito, del Arte Físico, quien ocupa la primera posición sumando en su casillero un total de 5.705 puntos.

Marina Preciado finalizó en la quinta posición en Trujillo, fue octava en Moraleja, se subió al podio en la tercera posición en Peloche, cruzó la línea de meta en la sexta plaza en Jerez de los Caballeros, logró ser segunda en Salvaleón y finalizó cuarta en Montijo.

La segunda plaza de este ranking es para Víctoria Gil Sánchez, del Club Natación Cáceres Los Delfines, con un total de 5.590 puntos, mientras que su compañera de equipo María Bravo Ramos es tercera con 5.420 puntos.

Todavía quedan puntos por sumar en el Circuito Extremeño de Duatlón que podrían mover algunos puntos en la clasificación final.