Vendaval en el barro

La Isla nos recordó al antiguo Atocha, campo de la Real en la década de los 80 y 90, en épocas de lluvia.

El CD Coria recibía en «La Isla» Ante más de 4000 espectadores a la Real Sociedad, tercer clasificado de LaLiga Santander con el hándicap del terreno de juego tras las lluvias de los últimos días.

La real no dio opciones

Imanol Alguacil salió con todo, en el minuto 5 llegaría el primero de la noche, obra de Robert Navarro. Magnifica jugada de Cho, el francés llegó a línea de fondo y puso un centro preciso para que Navarro inaugurase el marcador 0-1.

Los celestes no se vinieron abajo, intentando mantener la pelota en su poder, en esos minutos llegaría la ocasión de Santi Luque que atrapó Remiro sin dificultad.

De nuevo aparecería el francés Mohamed-Ali Cho para sacarse un disparo que acabó al fondo de las redes, 0-2.

Superada la media hora llegaría la única oportunidad clara para los caurienses, Isma Cerro recibía de Bernardo y remataba a la derecha de Remiro, el balón se iba fuera por centímetros.

A punto de llegar el descanso, Santi Luque cometía falta sobre Silva dentro del área local, pena máxima que lanzaría  Brais Méndez para hacer el 0-3.

Posesión y dominio

En la segunda mitad, continuaba el dominio Txuriurdin y el CD Coria intentaba aguantar las internadas visitantes.

Las fuerzas ya fallaban en las piernas de los celestes en el maltrecho césped de la isla, el 0-4 y el definitivo 0-5 llegaría de parte del joven Karrikaburu.

Finalizó el sueño del CD Coria en la Copa del Rey, donde los donostiarras no dieron opciones y demostraron la calidad de su plantilla.

Ficha Técnica

• CD Coria: Varea; Cera, Mahillo (Vadillo, 75´), Deco, Alejandro (Melli, 64´), Santi Luque, Bernardo (Alexander, 75´), Joserra, Sergio Gómez, Asiel (Ledesma, 64´) e Isma Cerro (Mercadal, 64´) .
  • Real Sociedad: Remiro; Zubimendi (Guevara, 77´), Zubeldia, Aritz Elustondo, Diego Rico (Pacheco, 79´), Cho (Karrikaburu, 77´), Robert Navarro, Sorloth (Pablo Marín, 64´), David Silva (Ander Martín, 45), Brais Méndez y Le Normand.
  • GOLES: 0-1. Navarro (minuto, 5´), 0-2. Cho (minuto, 16), 0-3. Brais Méndez (minuto, 45), 0-3. Brais Méndez (minuto ,45´). 0-4. Karrikaburu (minuto, 79´). 0-5. Karrikaburu (minuto, 83´).