Sonia Bejarano se cuelga la medalla de bronce en el Campeonato de España de Duatlón

El sábado 25 de marzo tuvo lugar en la localidad castellonense de Soria el Campeonato de España de Duatlón, en la que acudían varios extremeños con la intención de estar lo más arriba posible en la clasificación.

La deportista extremeña más destacada en la categoría élite femenina fue la cacereña Sonia Bejarano Sánchez, del Cidade de Lugo Fluvial, que se colgó la medalla de bronce con un tiempo de una hora, siete minutos y seis segundos

Bejarano completó el primer sector de carrera a pie en un tiempo de 17 minutos y 44 segundos, el segmento de ciclismo en 39 minutos y 42 segundos y el segundo sector de carrera a pie en ocho minutos y 54 segundos.

También en la categoría élite femenina participó Lidia Durán Cabanillas, del Montilla – Córdoba Triatlón, que cruzó la meta en la 56º posición con un tiempo de una hora, 17 minutos y 39 segundos.

En cuanto a la categoría élite masculina, Ismael Bocadulce Serrano, del Capex, finalizó en la 43º posición con un registro de 59 minutos y 21 segundos.

Por su parte, Kini Carrasco, de la Asociación Deportiva Triatlón Ecosport Alcobendas, sigue contando sus carreras por victorias y se proclamó campeón de España de paraduatlón, en la categoría PTS3 al parar el cronómetro en una hora, 24 minutos y 32 segundos.

También se proclamó campeona de España de paraduatlón, en la categoría PTS5 femenina, Cristina Miranda Zambrano, compañera de equipo de Kini, con un tiempo de una hora, 28 minutos y 36 segundos.

Además Toni Franco Salas, del Triatlón Coria, se proclamó subcampeón de España de paraduatlón, en la categoría PTS5, con un registro de una hora, 15 minutos y 25 segundos.