Hoy 25 de Mayo, justo cuatro meses antes de la celebración de la prueba, se abrirán las inscripciones para la décimo cuarta edición de Ultrartesanos.
Una edición marcada por el cambio en la prueba principal que vuelve a sus orígenes, pues volverá a estar más próxima a distancia de Maratón con 42,8 kilómetros de distancia que no harán que sea más sencilla de realizar por sus más de dos mil metros de desnivel positivo. Esta prueba será puntuable para la Copa Extremadura de Carreras por Montaña FEXME y forma parte del Circuito Euroace Sport.
A ella le acompañarán, como siempre, las pruebas con menor distancia para diferentes públicos objetivos.
Así tendremos el Trail, el de mayor aceptación de los participantes, con 29 kilómetros y caso mil de desnivel positivo, que además puntuará para el Trofeo Diputación de Cáceres de Carreras por Montaña.
El Cross con algo más de 16 kilómetros y por último la ruta senderista con algo más de 18 kilómetros completan la oferta deportiva.
El Castillo de Portezuelo, la Silleta, el Arquillo ó el Palancar ya esperan a los intrépidos corremontes que se atrevan a desafiar a la montaña, pues uno de los lemas de la prueba lo deja bien claro “La Montaña o tú”.
11 deportistas extremeños se posicionaron en el top8 nacionales disputaron las finales donde Andrea Rodríguez (sub18) y Javier Cano (absoluto) consiguieron una 2º plaza en el pódium. Un fin de semana muy largo para los [LEER MÁS]
El equipo Extremeño volvió a la segunda prueba de copa de España de Boulder con las pilas cargadas y manteniendo el nivel altísimo de la primera prueba. En dos semanas se disputa la tercera y [LEER MÁS]
La organización de la V Carrera Nocturna “Jamón y Aceite de Montánchez” ha decidido aplazar la carrera prevista para el 30 de julio de 2022 por problemas con la tramitación de la autorización. La organización [LEER MÁS]
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Más información
Be the first to comment