Primera derrota del Club Deportivo Don Benito en el Vicente Sanz ante el Cádiz B

Duro golpe para el Deportivo Don Benito que en cuatro minutos vio cómo el Cádiz B remontaba el resultado para llevarse la victoria (2-3).

En un abrir y cerrar de ojos se desmoronó el partido. El Don Benito llegaba al minuto 80 ganando con dos goles a favor y en tan solo dos minutos el Cádiz B dio la vuelta al marcador.

En la primera parte del encuentro se vio un Don Benito serio que llevaba el control del juego, aunque le costaba llegar con peligro a la portería de Víctor. El primero en intentar fortuna fue Abraham Pozo con un disparo lejano.

Carlos López aprovechó un balón suelto en el área para mandar a portería un fuerte disparo imparable para el guardameta gaditano. Con el marcador a favor se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Cádiz B seguía sin inmutar al Don Benito y los calabazones aprovecharon para seguir atacando y abultar el marcador. Manu Miquel lograba rematar un gran pase de David Agudo desde la banda derecha para poner el 2-0.

Euforia y tranquilidad al mismo tiempo se vivía en el Vicente Sanz que el minuto 80 casi celebraba la victoria. Pero todo se torció con un penalti a favor de los amarillos que lograban transformar, y a partir de ahí, vino la locura de una remontada que dio la victoria a los visitantes.

FICHA TÉCNICA

• CD DON BENITO: Sebas Gil; Trinidad, Lolo Pavón (Álex Jiménez, 69’), Gonzalo, Álex Herrera; Essomba (Drammeh, 85’), Manu Miquel (Raly, 85’); Carlos López; Abraham Pozo, Dani Martínez y Lamarca (David Agudo, 51’).
  • CÁDIZ CF ‘B’: Víctor Aznar; Carrasco, Parra, Lautaro (Traore, 27’), Gudelj, Genar; Sergi, Algarra (Diarra, 60’), Jorquera (Curro, 86’); Fermín (Kensly, 60’) y Rodallega.
  • GOLES: Carlos López, 27’); 2-0 (Manu Miquel, 64’); 2-1 (Gudelj, 79’); 2-2 (Gudelj, 82’); 2-3 (Rodallega, 84’).
  • ÁRBITRO: Sánchez Ingidua, Alberto, del comité de Castilla y León. El colegiado sacó cartulina amarilla a Gonzalo y Trinidad del CD Don Benito.
  • INCIDENCIAS: Estadio Municipal Vicente Sanz con 600 espectadores aproximadamente.