Premio nacional para la Torta Gran Casar y la llerenense Almudena Regaña es su directora de calidad

Almudena Regaña junto a responsables de Quesos del Casar, en imagen de archivo.

Torta Gran Casar, que elabora Quesos del Casar, ha sido galardonada con el Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2021, en la modalidad de Queso Madurado de Oveja. Asimismo, ha obtenido el Premio Especial Alimentos de España al Mejor Queso 2021. 

Se trata del primer queso extremeño que consigue este gran reconocimiento que concede el Ministerio de Agricultura.

Gran Casar fue la primera marca de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar y desde entonces, es la marca líder. También representa un compromiso sostenible con su entorno, con su origen y con su tradición. 

Torta Gran Casar garantiza la seguridad alimentaria pues es la única quesera extremeña certificada por IFS Food desde 2018. Posee además el sello European Vegetarian Union V-Label.eu, que certifica el queso como apto para las dietas vegetarianas en toda la Unión Europea. 

La llerenense Almudena Regaña, como directora de calidad de la empresa Quesos del Casar, es la responsable de la implantación de la exigente norma de seguridad alimentaria Internacional Food Standard (IFS Food) en este producto así como del resto de sellos que garantizan la excelencia del mismo.  

La próxima cita de Gran Casar será en los Word Cheese Award, en Oviedo del 3 al 7 de noviembre. 

LLERENA, 13 de octubre de 2021

Acerca de Redacción Extremadura 7456 Articles
Email: redaccion@noticiasextremadura.es

Be the first to comment

Deja un comentario