El certament tendrá lugar el 12 de Noviembre 2022 a las 19:00 horas en la Universidad Popular de Olivenza
Los participantes traerán la receta preparada de casa, y explicarán al público el proceso de elaboración, además de realizar in situ el emplatado hasta su terminación.
Los ingredientes serán suministrados por cada participante que deberán de ir provistos de sus propios utensilios de cocina.
– CRITERIOS DE VALORACIÓN-
• Los puntos que se valorarán para cada uno de los platos durante el concurso serán:
➢ CREATIVIDAD: originalidad e ingenio en el planteamiento de la
receta.
➢ EJECUCIÓN: organización, orden, afán de superación cuando han aparecido las dificultades, compañerismo.
➢ PRESENTACIÓN: resultado final, estética, color, equilibrio, etc.
➢ DEGUSTACIÓN: equilibrio de sabores y dieta saludable.
➢ LIMPIEZA: forma de trabajar, orden y limpieza en su espacio de trabajo, uso de utensilios, etc.
Todas las personas que participen recibiránm un obsequio de parte de la organización del certamen.
Be the first to comment