Fernández Vara participa en la gala de entrega de la IV Edición de los Premios ‘A cuerpo de Rey’

El presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara, ha participado este martes en la gala de entrega de la IV Edición de los Premios de Gastronomía y Turismo ‘A cuerpo de Rey’, un acto al que también ha asistido el portavoz del Ejecutivo regional, Juan Antonio González.

Estos premios, organizados por la Cadena COPE, se entregan como reconocimiento a aquellas personas, empresas o instituciones que hayan destacado por su aportación al turismo y la gastronomía de la región.

Los premiados, elegidos por los propios asistentes al acto, han sido en esta edición los quesos de la empresa Quesos del Casar como Mejor Producto; el Otoño Mágico del Valle del Ambroz, en la categoría de Mejor Destino Turístico; Casa Claudio de Casar de Cáceres, como Mejor Restaurante; la exposición Las Edades del Hombre de Plasencia, en la categoría de Mejor Iniciativa Turística; y la familia Cortés Moro, propietaria de Balneario El Raposo, como Mejor Trayectoria.

El presidente ha entregado el Premio Estrella al periodista Goyo González, destacado por la defensa del turismo y la gastronomía extremeña.

Acerca de Redacción Noticias Extremadura 17510 Articles
Email: redaccion@noticiasextremadura.es

Be the first to comment

Deja un comentario