Empate del filial en Huelva (1-1)

El filial del Civitas Santa Teresa Badajoz disputó el pasado sábado la 22ª jornada en Primera Nacional visitando a Sporting Club Huelva B.

En la primera parte las de José Domingo Bueno fueron superiores ante un rival fuerte y complicado de ganar en casa. El equipo lo intentó por las bandas, y así llegó el gol de Sheila Cerrato en el 20′, cruzando el balón para hacer el 0-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

Tras una primera parte en la que las pacenses pudieron incluso aumentar la diferencia en el marcador, en la segunda parte el equipo también salió bien, pero en una desafortunada jugada en el 53′ el balón acababa en el fondo de la portería defendida por Eva López tras un centro desde la izquierda que rebotó en Lidia Sánchez.

Con el empate en el marcador las locales apretaron y el Santa Teresa B perdió momentáneamente el control, pero a contragolpe buscó un gol que finalmente no llegó y el partido acabó con el 1-1 definitivo.