El viento fue el protagonista de la derrota ante el Mensajero (1-0)

Derrota del Mérida en el Silvestre Carrillo de la isla de La Palma por 1-0 en un partido marcado por el fuerte viento, que fue el protagonista de un encuentro muy igualado entre ambos conjuntos.

Salió mejor al partido el Mensajero, que quería hacer bueno el factor campo, aunque poco a poco las fuerzas se fueron equilibrando. Una de las más claras la tuvo Aitor Pons que se hizo con el balón en el lateral del área pequeña y casi pone el 0-1 en el marcador.

Antes del descanso lo intentó Mario Robles para el Mérida y Edu Salles para el Mensajero, pero la más clara fue para el conjunto local que remató al palo antes del final de la primera parte.

En la segunda parte, el Mensajero anotó el gol de la victoria, obra de Ruymán tras un error defensivo del Mérida para poner el 1-0 en el marcador.

El Mérida lo intentó en los instantes finales sobre todo con un par de ocasiones claras de Aitor Pons y Nacho Goma, que tuvo la más clara pero su remate se fue alto.

Por lo tanto, el Mensajero puso fin a la racha del Mérida, que llevaba todo el 2022 sin conocer la derrota. Los de Juanma Barrero se enfrentarán el próximo domingo al Antequera en el Romano José Fouto (18:00).

FICHA TÉCNICA

• Mérida:  Javi Montoya; Héctor Camps (Diego López, min. 73), Bonaque, Mario Robles, Nacho Goma, Emilio Cubo, Aitor Pons, Carmelo (Gaspar, min. 59), Nacho González, Álvaro Ramón y Artiles.
  • Vieron la cartulina amarilla Emilio Cubo y Felipe Alfonso.
  • Partido correspondiente a la jornada 26 del grupo IV de Segunda RFEF disputado en el Silvestre Carrillo de La Palma.