El Don Benito se encuentra a un punto de salir del descenso

Un punto más que sigue sumando en el saco de los rojiblancos para seguir remando hacia la salvación. El Don Benito se encuentra a un punto de salir del descenso (0-0)

Partido complicado y de mucha exigencia para un Don Benito que buscaba la victoria para salir del descenso. Los rojiblancos supieron amedrentar las fortalezas del rival y lograron ocasionar varias jugadas de peligro en la primera parte para poner nerviosos a los locales.

El primero en avisar fue Borja Domingo con un disparo cruzado que no encontró portería por muy poco. A la media hora, Compaoré logró perforar la portería tras un saque de esquina, pero el colegiado lo anuló por falta previa. Revilla también tuvo una oportunidad de peligro con un mano a mano que se marchó rozando el palo.

Tras el descanso, ambos equipos salieron con una revolución más y se vio más presencia en área rival por parte de los dos. El Cerdanyola puso a prueba a Sebas Gil hasta en dos ocasiones con bastante peligro, pero logrando solventar con eficacia nuestro santo bajo palos. Borja Domingo fue el que tuvo la ocasión más clara de esta segunda mitad con un remate que se estrelló contra el palo.

El encuentro finalizó con empate a cero y reparto de puntos para un Don Benito que suma 9 jornadas sin conocer la derrota y cinco partidos con la portería a cero.

FICHA TÉCNICA

• CERDANYOLA FC: Zarraga, Bruno, Manu Castillo, Perone, Marc Vicente, Noel, Ronald, Niko Kata, Dani Ruiz, Max y Boris.
  • CD DON BENITO: Sebas Gil, Josué, Ginés, Lolo Pavón, Guijarro, Álvaro García, Espinar, Marckus, Revilla, Compaoré y Borja Domingo.
  • Incidencias: Estadio Les Fontetes, jornada 26 de Segunda RFEF.