El C.D. Don Benito no puede con la U.D. Montijo

El Deportivo Don Benito se vino de vacío de Montijo sumando la cuarta derrota consecutiva.

El cuadro calabazón empezó mejor la primera parte y en el minuto 4 Isa Drammeh aprovechó un centro forzado de Abraham Pozo para poner el primero para los rojiblancos. Sin embargo, volvieron los fantasmas del pasado, y en 12 minutos el conjunto montijano remontó el partido con tres tantos para irnos al descanso con ese marcador.

En la segunda mitad, el Don Benito intentó por activa y por pasiva llegar a la portería del joven Izan, que realizó muy buen actuación para mantener el resultado. En el tramo final, Isa Drammeh vio la segunda amarilla y fue expulsado. Con un jugador menos, el Don Benito siguió insistiendo sin fortuna y el partido finalizó 3-1.

FICHA TÉCNICA

UD MONTIJO: Izan Rodríguez, Cardozo, Rodao, Salvi, Lucas, Risco, González, Calín, Ochiroshi, Javi Chino y Chechu.

CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad, Lolo Pavón, Gonzalo, Guijarro, Dani Martínez, Abraham Pozo, Carlos López, Raly Cabral e Isa Drammeh.

GOLES: 0-1 Drammeh, minuto 4;

ÁRBITRO: Paradas Mazuela, Guillermo. Amonestó con amarilla a los locales.  Moreno Gómez, González Martínez, Risco Romano y Montemayor; y a los visitanes, Ezequiel, Essomba, Gonzalo y Drammeh con doble amarilla.