El Deportivo Don Benito suma la primera victoria del año

El Don Benito quería empezar con buen pie el 2022 y cerrar la primera vuelta con victoria. Los rojiblancos sumaron tres puntos ante la Unión Deportiva San Fernando.

El encuentro se torció rápido para el Deportivo con un gol tempranero de Manu Alemán tras una jugada a balón parado. Con el resultado en contra, los rojiblancos siguieron buscando igualar el marcador antes del descanso.

No tardó en llegar el gol del empate. Tras una mano de un defensa local, el colegiado sentenció penalti, que fue transformado por Abraham Pozo.

En la segunda mitad, el Don Benito salió con más efectividad. Dani Martínez aprovechó que Roberto se encontraba adelantado para picar el esférico y anotar un golazo.

Pocos minutos después, fue Raly el encargado de sentenciar el encuentro con un chut que fue imparable para el guardameta azulino.

Tras los goles, el Don Benito firme en defensa para amarrar el resultado y traerse a casa los primeros tres puntos del año y la segunda victoria consecutiva con Aguirre al frente.

FICHA TÉCNICA:

• UD SAN FERNANDO: Roberto, Andrés, Manu Alemán, Castaño, Leto, Javi Navarro, Aitor Brito, Omar, Socorro, Alex Cruz y Rayco
  • CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad, Alex Jiménez, Gonzalo, Alex Herrera, Carlos López, Raly Cabral, Essoba, Dani Martínez, Abraham Pozo  e Isa Drammeh.
  • GOLES: 1-0 Manu Alemán, minuto5; 1-1 Abraham Pozo, minuto 26; 1-2 Dani Martínez, minuto 60; 1-3 Raly Cabral, minuto 63
  • ÁRBITRO: Amonestó al local Andrés y a los visitantes Gonzalo y Trinidad.
  • INCIDENCIAS: Estadio Ciudad Deportiva Maspalomas