Dos goles a balón parado dieron la victoria al Córdoba C.F. en Don Benito

Los rojiblancos abrieron el marcador con un gol de Abraham Pozo pero dos goles a balón parado dieron la victoria al Córdoba.

El Don Benito supo plantarse ante el líder, con mucho ritmo de partido, metiendo presión a la salida de balón sin dejar que el Córdoba circulara el esférico a su antojo.

Pronto avisó el Don Benito con una volea de Agudo que logró interceptar Marín. El Córdoba lo intentaba a balón parado tras un córner que no tuvo recompensa.

Y poco después apareció Abraham Pozo que remató a placer tras un buen pase de Turmo para encajonar el esférico por la escuadra.

No duró mucho la alegría rojiblanca, pues el Córdoba empató el encuentro tras un saque de esquina mal despejado por la zaga local.

En la segunda mitad, no tardó el Córdoba en demostrar que es el líder y tras un córner, remató entre la red Gudelj.

El cuadro rojiblanco no se vino abajo y siguió presionando al Córdoba, logrando llegar con frecuencia al área rival por banda derecha a través de Raly Cabral. Gozaron los locales de varias ocasiones a balón parado que no supieron aprovechar y transformarlos en gol.

Pasaron los minutos y cuando el Córdoba pisaba territorio de Sebas Gil creaban peligro, que lograban solventar bien los rojiblancos.

Finalmente, el Córdoba se llevó los tres puntos a pesar de que los rojiblancos lo intentaron y pelearon hasta el pitido final.

FICHA TÉCNICA

• CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad, Garrido, Gonzalo, Alex Herrera, Raly Cabral, Carlos López, Santana, Turmo, Abraham Pozo y David Agudo.
  • CÓRDOBA CF: Carlos Marín, José Cruz, Jiménez, Ledesma, Gudelj, De las Cuevas, Bernal, Carlos Puga, José Manuel Cruz, Adrián Fuentes y Javier Flores.
  • GOLES: Abraham Pozo 1-0 minuto 26; 1-1 Fuentes minuto 31; 1-2 Gudelj minuto 49
  • ÁRBITRO: Moreno Osuna, Fernando. Amonestó a los locales Garrido y  Drammeh; y al visitante Javi Flores.