El CAPEX tuvo una buena actuación en Soria pero no suficiente

Con un importante despliegue organizativo y de gestión deportiva, en su segunda temporada en División de Honor, en la jornada del pasado día 15 de abril a casi medio centenar de atletas en Soria, que defendieron cada punto y cada puesto en busca de los objetivos deportivos del club marcados para la presente temporada que no es otro que mejorar el puesto del pasado año y la permanencia y consolidación en la categoría reina del atletismo Español.

Con una amplia experiencia en Ligas Nacionales, el equipo masculino se presentaba en Soria para luchar por una tercera plaza de los cuatro equipos participantes, históricos y potentes como el Numantino de Soria, la Real Sociedad o el Pontevedra.

Durante la jornada, hubo momentos brillantes donde incluso se ocupaba la segunda plaza, pero al final no pudo ser y, eso sí, con una grandísima puntuación (142) se lograba que en la clasificación final nacional se ocupe el puesto 13, evitando los dos últimos que son los de zona de descenso a Primera y muy cerca de las puntuaciones de los inmediatamente clasificados en puestos 12 y 11.

Se consiguieron las victorias del bicampeón de Europa de marcha, Álvaro Martín y el mediofondista Raúl Villalonga que ganaron sus respectivas prueba. Se consiguieron además cuatro 2º puestos y seis 3º puestos.

La siguiente jornada del día 6 de mayo, se enfrentarán al Unicaja de Jaén, el Mislata de Valencia y Hospitalet.