El Capex se proclama campeón de Extremadura de Triatlón por equipos

Este domingo 5 de mayo tuvo lugar en Herrera del Duque la tercera edición del Triatlón Playa de Peloche, que coincidió con el Campeonato de Extremadura de Triatlón Contrarreloj por Equipos y fue puntuable para la Liga de Clubes FEXTRI 2024.

El equipo del Capex estaba formado por García Morales González, Ismael Bocadulce Serrano, Víctor Alías Fernández y Carlos Martínez Fuentes.

El podio lo han completado el Club Natación Cáceres Los Delfines, en la segunda posición con una hora, seis minutos y 35 segundos, y el Triatlón Pacense, en la tercera plaza con una hora, ocho minutos y 33 segundos.

En cuanto a la categoría femenina también ha sido el equipo del Capex quien se ha proclamado campeón de Extremadura al cruzar la línea de meta con una marca de una hora y 18 minutos.

El equipo que se ha proclamado campeón regional femenino de triatlón estaba formado por María Castro Sánchez, Miriam Zafra Crespo, Celia Pinilla Lavado y Marta Burguillos Sánchez.

La segunda posición fue para el Arte Físico que logró una marca de una hora, 20 minutos y siete segundos, mientras la tercera plaza fue para el Club Natación Cáceres Los Delfines con una hora, 25 minutos y 55 segundos.

La tercera edición del Triatlón Playa de Peloche estuvo organizado por el Ayuntamiento de Herrera del Duque y la Federación Extremeña de Triatlón, contando con la colaboración de la Dirección General de Deportes de la Junta de Extremadura y la Diputación de Badajoz.