El BCB Vítaly de Primera Nacional no cede en Mérida (68-88)

Los pupilos de Pablo Cuevas cosecharon una importante victoria para seguir en la pelea por el acceso a los playoffs

Gran victoria del BCB Vítaly en la cancha del FD Mérida. Los pacenses disputaron la decimoctava jornada liguera en un choque donde rápidamente BCB se pondría por delante en el electrónico y defendería esa renta hasta el final. El buen acierto de tiros exteriores, sobre todo de Dani Callejo, pondría el 13-26 al final del primer cuarto y más tarde se llegaría al descanso con el 38-49 en el marcador.

Una sorprendente actuación de Raúl Vega, junior de segundo año,  aportaba al juego más mordiente para seguir apuntalando la victoria en el feudo emeritense. Además, nueve rebotes de otro de los juniors, Alejandro Dueñas, darían alas al BCB para rematar la victoria por 68-88.

El jugador más valorado del choque fue Mario Gil con 17 puntos de valoración.