Dura derrota del Villanovense en un partido en el que mereció algo más

velezcf-cfvillanovense

Buena jornada, en líneas generales, para los equipos extremeños en la 2ª RFEF. Tan solo la derrota del Cacereño y la del Villanovense empaña una buena jornada de los nuestros, donde el Mérida sabe sufrir para engancharse a la liga, el Montijo en su buena tónica de toda la temporada vence con comodidad al San Fernando y el Coria se vuelve a situar como segundo tras un gran partido.

En lo negativo, el Villanovense no puede traerse nada positivo de su visita al difícil campo del Vélez, donde tan solo el Cacereño  pudo vencer. El Cacereño se vino de vacío de su visita a Jerez. El Don Benito no pudo pasar del empate, en un partido que lo tenía controlado.

Vélez 2 Villanovense 1

Empezó con mucho ritmo el Villanovense con el gol de Seth Vega en el minuto 3 de encuentro. La cosa pintaba bien para los extremeños, que dominaban el partido y no pasaba apuros en estos inicios de partido.

Pudo poner más tierra de por medio el Villanovense, pero el disparo de Clausí, que había sustituido al lesionado Lolo Garrido, salió fuera por muy poco.

Pero este Vélez no se rinde, y más cuando juega en su estadio, y en un gran segundo tiempo, remontó un partido que lo tenía perdido durante gran parte del encuentro.

En tan solo siete minutos, los malacitanos remontaron el partido, gracias a los goles de Matías Chavarría y Joselinho, que dan tres puntos importantes al Vélez que se colocan octava posición a dos puntos de los primeros. El Villanovense continúa como quinto clasificado.

Otros resultados

El Córdoba solventa su partido por la vía rápida, al ganar con comodidad al Cádiz B por 0-4, en un partido en el que el líder dio muestra de la superioridad que manifiesta partido a partido. Los extremeños Willy y Redondo lograron marcar en este partido.

El Tamaraceite se lleva uno de los derbis que se han disputado este partido. Ganó con claridad al Mensajero por 3-0 y deja en muy mala posición al equipo de La Palma. En el otro derbi canario, el Panadería Pulido y el Las Palmas Atlético se repartieron los puntos en un encuentro que no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos que continúan en el descenso.