Derrota a domicilio del Publijaime Villa Xarahíz fs para finalizar la primera vuelta

Salida complicada para acabar la primera vuelta la que tenía el Publijaime Villa Xarahíz fs en Badajoz ante el Gv energía para cerrar la primera vuelta.

Empezó el partido con igualdad en la pista, pero los veratos gracias al acierto se pusieron 0-2 arriba, fue un espejismo ya que en sendos ataques pacenses volvía la igualada al marcador, 2-2. El partido seguia igualado y en un robo en primera línea se ponía 2-3 los jaraiceños. Ya cuando el partido se iba al descanso llegaría el empate local a falta de 1 segundo, 3-3.

La segunda parte se convirtió en una locura de goles en la cual el Gv energía se sintió mucho más cómodo y se colocó 6-3, a partir de ahí intercambio de goles con juego de 5 para el 8-5 final.

Gran primera vuelta del Publijaime Villa Xarahíz fs en su vuelta a tercera está temporada, en la que sin duda ha superado las espectativas esperadas.

La semana que viene arranca la segunda vuelta en la misma ciudad y el mismo pabellón ante Flecha negra.