Cuatro Top – 10 en la segunda jornada del Campeonato de España de Duatlón

El Campeonato de España de Duatlón, que se celebraba en la localidad asturiana de Avilés, concluía este domingo 11 de abril con la participación de los grupos de edad y las categorías élite masculina y femenina.

En la categoría élite femenina Sonia Bejarano Sánchez, del Marlins Triatlón Madrid, defendía título pero se tuvo que contentar con un noveno puesto, al parar el cronómetro en un tiempo de una hora, cinco minutos y 18 segundos.

En esa misma categoría Lidia Durán Cabanillas, del Club Natación Badajoz, ocupó la 74º posición con una hora, 13 minutos y 22 segundos, y Laura Durán Cabanillas, del Club Triatlón Ondarreta Alcorcón, fue 75º con un registro de una hora, 13 minutos y 33 segundos.

En la categoría élite masculina, el único extremeño ha sido David Puertas Tenorio, del Club Triatlón Diablillos de Rivas, que ha finalizado en la 88º posición con un tiempo de una hora, un minuto y 12 segundos.

En cuanto a los grupos de edad, en la categoría de 20 a 24 años Marta Reguero González, del Isbilya Sloopy Joe’s, ha tenido una magnifica actuación al finalizar décima con un registro de una hora, 16 minutos y 44 segundos. En la misma categoría Nuria Vivo Mena, del AD Sevilla, fue decimonovena con una hora, 22 minutos y 30 segundos.

En el top 10 de la categoría de 30 a 34 años ha logrado meterse Debora Grau Serra, del Triatlón Pacense, al cruzar la línea de meta en octava posición con un registro de una hora, 25 minutos y 41 segundos.

En la misma categoría, pero en la modalidad masculina, Cristofer Liviano Fuertes, del Triatlón Don Benito, ha sido vigésimo primero con un tiempo de una hora, seis minutos y 48 segundos.

Otro que se ha colado en el top 10, en la categoría de 40 a 44 años, ha sido Víctor Sánchez García, del Triatlón Pacense, que logró la novena posición con un tiempo de una hora, cinco minutos y 26 segundos.

El otro extremeño en la competición ha sido Diego Yebra Rovira, también del Triatlón Pacense, que fue el vigésimo quinto en la categoría de 50 a 54 años con un tiempo de una hora, 17 minutos y 26 segundos.