Carlos Javier Rafael Arenas se proclama Campeón de Extremadura de Compak Sporting

• Jerez de los Caballeros ha acogido la fase final del Campeonato de Extremadura

Carlos Javier Rafael Arenas es el nuevo campeón autonómico de Compak Sporting tras la celebración este pasado domingo de la fase final del Campeonato de Extremadura en el campo de tiro ‘Los Templarios’ de Jerez de los Caballeros.

El tirador pacense necesitó de una ronda de desempate para imponerse sobre Jesús Manuel Falero y Manuel Cordero. Los tres tiradores obtuvieron una puntuación de 89 platos sobre 100 en el primer intento. Las posiciones en el podio se decidieron tras un desempate a 25 platos, quedando Rafael Arenas en primer lugar (24), seguido de Falero (23) y Cordero (18).

En la categoría senior también hizo falta una ronda de desempate entre Eugenio Bravo y Francisco Asenjo. Finalmente fue Bravo quien se proclamó vencedor en esta categoría, así como Ana María Verdasco en mujeres, Antonio Rodríguez en senior-adaptado y Emilio Verdasco en veterano.

De esta forma, Extremadura ya tiene sus representes en el XXV Campeonato de España que se celebrará en Ciguñuela (Valladolid) del 28 al 30 de julio.