Buenas actuaciones del Capex y Don Benito en la Liga Talento

El fin de semana del 26 y 27 de marzo tuvo lugar en Valladolid los Campeonatos de España de Duatlón por clubes y relevos mixtos, en el que los equipos extremeños han tenido una gran actuación.

En la categoría de Talentos el Capex Triatlón finalizó en una meritoria séptima posición en los relevos mixtos, al parar el cronómetro en un tiempo de un hora, 28 minutos y 46 minutos.

El equipo de Villafranca de los Barros estaba formado por Pablo Merín Sanguino, Víctor Criado Matas, Marta Jiménez González y Miriam Zafra Crespo.

En cuanto a la categoría Open del relevo mixto, el club Triatlón Don Benito finalizó en la cuarta posición con un tiempo de una hora, 35 minutos y 10 segundos, a algo más de un minuto del podio.

El equipo mixto dombenitense estaba formado por Carlos Gaitán Mordillo, Diego Puertas Tenorio, Claudia Madroñero Triguero y Celia Paredes Sánchez – Miranda.

Durante el sábado 26 de marzo se llevó a cabo el Campeonato de España de Duatlón por clubes en el que el único equipo fue el Capex Triatlón.

En la categoría femenina el equipo femenino ocupó la octava posición, con grandes actuaciones de Marta Jiménez González, que cruzó la línea de meta en la segunda posición, mientras que Miriam Zafra Crespo fue cuarta.

En la categoría masculina, los chicos del Capex, también con 10 integrantes finalizaron en la decimosexta posición.

Además, hubo un nutrido grupo de extremeños que representaron a clubes de fuera de la región en las diferentes categorías, tanto el sábado como el domingo.