21ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

CP Chinato campeón de liga del grupo 1º tras golear a Malpartida y aprovechar el tropiezo del Ciudad de Plasencia frente a la UPP en el derbi placentino.

El CP Moraleja sale goleado frente a Valdefuentes, Amanecer vence en casa del Moralo B, Talayuela gana en casa del Casar que pierde las opciones de liguilla, Torreorgaz vence a Torrejoncillo.

CP Chinato 6-2 CP Malpartida

Los chinatos se jugaban el campeonato frente a un Malpar que se sale de la zona de liguilla.

En el minuto 12 se adelantaban los visitantes con el 0-1, en el 40 y 44 le daban la vuelta al marcador los locales, 1-1 obra de Alfonso Bernal y el 2-1 del pichichi Buben, llegaban los chinatos al descanso por delante en el marcador.

Comenzó la segunda parte, solo cinco minutos necesitó Buben para hacer el 3-1 , el 4-1 lo anotaría Luis Delgado, los Visitantes recortarían distancias por mediación de Mina con el 4-2 en el 80.

En el 87 anotaría Diego Rodríguez el 5-2 y en el añadido volvería a ver portería Luis Delgado con el 6-2.

7 de 7 partidos ganados en las últimas jornadas, el partido finalizó con fiesta al grito de «Campeones, campeones»

AD Ciudad de Plasencia 1-2 UP Plasencia

La AD Ciudad de Plasencia necesitaba la victoria en el derbi frente a la UP Plasencia para no alejarse del líder chinato.

Abrió la lata Owen con el 0-1 en el 10 de juego, a la media hora de juego el Ciudad de Plasencia conseguía el 1-1 desde los once metros anotado por Justo.

En segunda mitad llegaría el 1-2 para la UPP, Plata anotaba el gol de la victoria en el derbi placentino.

AD Valdefuentes 5-1 CP Moraleja

Los moralejanos necesitaban la victoria para certificar la liguilla de ascenso, Valdefuentes por contra buscaban la victoria que les daba vida para eludir el play off de descenso.

Los locales comenzaron fuerte, a la media hora de juego ya ganaban 3-0, con goles de Raúl, Juan Luis y César.

En la segunda mitad, Chema Martín reducía distancias en el 55 anotando el 3-1, diez minutos después nuevamente César conseguía el 4-1, en el 75 Marcos anotaba el definitivo 5-1.

Moralo CP «B» 0-3 CP Amanecer

El Amanecer aprovechó el tropiezo de Moraleja para situarse tercero y sellar matemática la fase de ascenso a 3ª.

Primera parte sin goles entre el filial moralo y el Amanecer.

En el 66 llegaría el 0-1 anotado por José Luis, Kevin anotaría el 0-2 en el 80 y Acedo en el 87 haría el 0-3 final.

CF Casar de Cáceres 0-3 CP Talayuela

Talayuela venció en Casar de Cáceres y llega a la última jornada con opciones de meter en liguilla de Ascenso.

A los 37′ de juego llegaría 0-1 conseguido por Angelito, y dos minutos después llegaría el 0-2 anotado por Nando.

En la segunda mitad, minuto 50 llegaba el definitivo 0-3 obra de Fabri.

CDF Torreorgaz 3-0 AD Torrejoncillo

Partido sin nada en juego, Torrejoncillo ya descendido visitaba Torreorgaz en mitad de la tabla.

Los locales vencieron por 3-0 en su último partido de la temporada en el Municipal Virgen de la Soledad.