Continúan las actividades enmarcadas dentro de la décimo segunda Semana Cofrade y en esta ocasión, con la quinta muestra gastronómica “Los fogones de Semana Santa” que se celebró en el palacio de congresos.
Fueron un total de tres tapas y un postre, concretamente el restaurante Tsuna Asia Fusión presentó la primera de ellas denominada “Urumaki de atún flambeado con foe de langostinos, aguacate y reducción al Pedro Ximénez”, la segunda de ellas a cargo del restaurante Hotel Cortijo Santa Cruz denominada ”La croqueta sin pecado”, mientras que la tercera fue a cargo del restaurante Mandukar denominada “Taco de bacalao con mojo canario y olivas negras”. El postre vino de la mano de La Florentina con una tapa denominada” Torrija al vapor con crema musilana de frutas de la pasión”. Unas tapas que están acompañadas por un vino blanco y vino tinto de las bodegas Las Cuatro TTTT. Tras la presentación de las mismas, las tapas han sido degustadas por los asistentes.
Las actividades continuarán el próximo 14 de marzo con la décima exposición fotográfica “Momentos de Pasión” que se podrá visualizar hasta el 10 de abril en la calle Ramón y Cajal.
Este jueves 16 de mayo ha tenido lugar la presentación de la segunda edición del…
Ofrecerá una charla el día 20 de mayo a las 17 horas «Siendo extremeño se…
Conchi Hidalgo y Lázaro Carreño se llevaron la victoria en Music Run Mérida 2024, la…
Campeonato de España Infantil Balonmano 2024 Cangas del Morrazo (Pontevedra) del 17 al 19 de…
Ambos Campeonatos de Extremadura se celebrarán el mismo día pero de manera independiente en diferentes…
Ya ha comenzado la programación en Plasencia con talleres de grabado y danza, y esta…
This website uses cookies.